Per Email Abonnieren

mITtAGSKarte

VORSPEISEN


Brotsalat mit Büffelmozzarella
und knuspriger Bresaola
€ 12

Salat von marinierten jungen Artischocken
und Rucola mit Scaglie di Parmigiano
€ 12

Gebackene Alici mit Feldsalat
€ 11

 

ZWISCHENGERICHTE


Emilianische Agnolotti
von Ricotta und Spinat
€ 15

Gnocchetti Sardi alla Bolognese
€ 11   /   € 16

Spaghetti mit Vongole Veraci
€ 12   /   € 18

 

HAUPTGERICHTE


Gegrillte Tranche von Schwertfisch
mit gegrillten Gemüsen
€ 19

Warmer Salat von gegrilltem Pulpo,
Schneidebohnen und Datteltomaten
€ 17
 
Wilde Garnelen
mit Toscanischen weißen Bohnen
€ 16

Ausgelöste Wachtel mit Rosmarinrisotto
€ 16

Gegrilltes Karree von Bio-Klosterschwein
mit Mangold
€ 19

 

DOLCI

Apfeltarte
mit Walnußeis
€ 8