Per Email Abonnieren

cUCINA cASALINGA

ANTIPASTI

Marinierte Alicifilets
mit Frisée und Giardinierasalat
€ 10

Wilde Garnelen
mit Sizilianischer Auberginencaponata
€ 12

Warmes Pulpocarpaccio
mit Vinaigrette von Gemüsebrunoise,
Kapern und getrockneten Tomaten
€ 12


PRIMI

Hartweizenrisotto
mit Pesto Genovese
€ 12

Apulische Orecchiette
mit Vongole Veraci
€ 13

Sizilianische Penne con le Fave und Ricotta
€ 11


SECONDI

Filet von Dorade
und Sizilianische Peperonata
aus der Cocotte
€ 21

Rotbarbenfilets
mit Datteltomaten und Bohnenkernen
€ 21

Involtini von Kalbsrücken
und Prosciutto di Parma
mit Perlzwiebeln und Möhren in Weißwein
€ 22