SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Salat von marinierten violetten Artischocken
und Scaglie di Pecorino
€ 15

Mariniertes Carpaccio von wilden Garnelen
mit Pomelofilets und geröstetem Kokos
€ 17

Culatello di Zibello
mit Feigen und Balsamico Tradizionale
€ 16

Bricolage von Kalbsbries und Mark
mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Saba
€ 16

PRIMI

Ligurische Kaninchenravioli
mit Taggiasche-Oliven
und getrockneten Datteltomaten
€ 15

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 20

Risotto mit weißem Spargel
€ 15


SECONDI

Livornesische Cacciucco
von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln
mit Tomatencrostini
€ 25

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer
€ 25
 
Zicklein aus dem Ofen mit Castelluccio-Linsen
€ 26

Tagliata von Irischem Black-Angus-Rind
und sautierte Gemüse
vom heißen Stein
 € 39