SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Culatello di Zibello
mit Feigen und Balsamico Tradizionale
€ 16

Mariniertes Langustencarpaccio
mit Pomelo und geröstetem Kokos
€ 20

Römersalatherzen mit jungem Caciotta und Birne
€ 14

Bricolage von Kalbsbries und Mark
mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Saba
€ 16

 

PRIMI

Ligurische Kaninchenravioli
mit Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten
€ 16

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 19

Panzotti von Brennnesseln und Ricotta
€ 16

Risotto mit Belper Knolle
€ 16

 

SECONDI

Livornesische Cacciucco
von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln
mit Tomatencrostini
€ 26

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer
€ 29
 
Involtino von Lombardischem weißem Stör
und Pancetta di Parma
mit violetten Artischocken
und Barbera-Balsamico-Fond
€ 29

Zicklein aus dem Ofen mit Castelluccio-Linsen
€ 30

Tagliata von Black-Angus-Rind und sautierte Gemüse vom heißen Stein
€ 34

Ausgelöste Brust und Keule
von Freiland-Perlhuhn
mit Weißweinschalotten,
Purée von Sonnenblumenkernen
und getrockneten Taggiasche-Oliven
€ 30