SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Salat von violetten Artischocken
und jungem Caciotta
€ 16

Tatar von wilden Garnelen und Avokado
mit Römersalat
€ 15

Sizilianisches Carpaccio vom Schwertfisch
mit Oliven und knusprigen Kapern
€ 16

Prosciutto Nero Calabrese mit Feigen
€ 18


PRIMI

Ligurische Linguine mit Pesto Genovese
€ 14

Weißes Risotto mit Belper Knolle
€ 15

Erbsenravioli mit Datteltomaten
€ 15


SECONDI

Steinbuttfilet al Limone
mit Kräuterseitlingen und jungem Spinat
€ 32

Ganzer Loup de Mer all’Acqua Pazza
€ 26

Perlhuhnkeule al Arancia
mit Möhren
€ 25

Tagliata vom Black Angus Rind
vom heißen Stein
mit Rucola und Scaglie di Parmigiano
€ 34