SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Gebratene Calamaretti und Bohnenkerne
€ 12

Warmes Pulpocarpaccio

mit Vinaigrette von Gemüsebrunoise, Kapern
und getrockneten Tomaten

€ 12
 

Salat von marinierten violetten Artischocken
und Scaglie di Caciotta

€ 16
 

Salat von wilden Garnelen,
Fenchel und Pomelofilets

€ 15

Bricolage von Kalbsbries und Mark

mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Saba

€ 16

PRIMI
 

Mantovanische Ravioli von Muscatkürbis
mit Salbeibutter

€ 15

Ravioli von Irischen Felsenaustern und Spinat
mit Schnittlauch
€ 19

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 20

Weißes Risotto mit Belper Knolle
€ 18

Valtelliner Pizzoccheri mit Grünkohl, Kartoffeln und Salbei
€ 12

SECONDI

Livornesische Cacciucco

von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln

€ 25
 

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer

€ 25
 

Gegrillte Medaillons vom Seeteufel
und Sizilianische Auberginen

mit Datteltomaten und Taggiasche Oliven
€ 23

Odefey Weidehuhn aus der Cocotte
mit Sizilianischen Oliven und jungen Möhren
€ 23
 
Zicklein aus dem Ofen mit Castelluccio-Linsen
€ 26
 

Tagliata von Irischem Black Angus Rind
und sautierte Gemüse

vom heißen Stein
 € 39