SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Culatello di Zibello
mit Feigen und Balsamico Tradizionale
€ 16

Mariniertes Langustencarpaccio
mit Pomelo und geröstetem Kokos
€ 20

Wintersalate mit jungem Caciotta und Birne
€ 14

Bricolage von Kalbsbries und Mark
mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Saba
€ 16

 

PRIMI

Mantovanische Ravioli von Muscatkürbis
mit Salbei
€ 16

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 19

Ravioli von Sylter-Royal-Austern und Spinat
mit Schnittlauch
€ 22

Risotto mit Belper Knolle
€ 16

 

SECONDI

Livornesische Cacciucco
von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln mit Tomatencrostini
€ 24

Gedünstetes Filet von geangeltem Adlerfisch
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer
€ 25
 
Filet von Lombardischem weißem Stör
mit violetten Artischocken und Datteltomaten
€ 27

Zicklein aus dem Ofen
mit Castelluccio-Linsen
€ 30

Tagliata von Black-Angus-Rind
und sautierte Gemüse
vom heißen Stein
€ 34

Brust und Keule von Nantaiser Ente
mit Kerbelknollenpurée
und Confit von roten Zwiebeln
€ 32