SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Gebratene Calamaretti und Bohnenkerne
€ 12

Warmes Pulpocarpaccio

mit Vinaigrette von Gemüsebrunoise,
Kapern und getrockneten Tomaten

€ 12
 

Salat von marinierten violetten Artischocken
und Scaglie di Caciotta

€ 16

Salat von wilden Garnelen,
Fenchel und Pomelofilets
€ 15

Bricolage von Kalbsbries und Mark

mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Saba

€ 16

PRIMI

Mantovanische Ravioli von Muscatkürbis
mit Salbeibutter
€ 15

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 20

Steinpilzrisotto mit Waldblaubeeren
€ 16
 

Maccheroncini mit Saubohnen
und Ricotta affumicata

€ 12

SECONDI

Livornesische Cacciucco

von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln mit Tomatencrostini

€ 25
 

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer

€ 25
 

Gegrillte Medaillons vom Seeteufel
und Sizilianische Auberginen

mit Datteltomaten und Taggiasche Oliven
€ 23

Brust und Keule vom Odefey Weidehuhn
mit Artischocken und sautierten roten Zwiebeln
€ 23
 

Zicklein aus dem Ofen
mit Castelluccio-Linsen

€ 26
 

Tagliata von Irischem Black Angus Rind
und sautierte Gemüse

vom heißen Stein
 € 39