SPEISENKARTE

ANTIPASTI
 

Wilde Garnelen
mit jungem Römersalat und Bohnenkernen

€ 12

Warmes Pulpocarpaccio
mit Vinaigrette von Gemüsebrunoise,
Kapern und getrockneten Tomaten
€ 12
 

Salat von Chicorée und Ossau Iraty
mit Birne

€ 11
 

Warmer Salat
von wildem Spargel und marinierter Forelle

mit Granatapfel Vinaigrette
€ 13

Bricolage von Kalbsbries und Mark

mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Saba

€ 16

PRIMI

Ligurische Kaninchenravioli

mit Taggiasche Oliven
und getrockneten Datteltomaten

€ 15

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 20

Risotto mit Pesto Genovese
€ 12
 

Maccheroncini
mit Saubohnen und Ricotta affumicata

€ 12

SECONDI

Livornesische Cacciucco

von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln mit Tomatencrostini

€ 25
 

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer

€ 25
 

Gegrillte Medaillons
vom Seeteufel und Sizilianische Auberginen

mit Datteltomaten und Taggiasche Oliven
€ 23

Brust und Keule vom Odefey Weidehuhn
mit Artischocken und sautierten roten Zwiebeln
€ 23
 
Zicklein aus dem Ofen mit Castelluccio-Linsen
€ 26
 

Tagliata von Irischem Black Angus Rind
und sautierte Gemüse

vom heißen Stein
 € 39