SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Gebratene Calamaretti und Bohnenkerne
€ 12
 

Warmes Pulpocarpaccio mit Vinaigrette
von Gemüsebrunoise und Kapern

€ 12
 

Salat von marinierten violetten Artischocken
und Scaglie di Caciotta

€ 16
 

Salat von wilden Garnelen,
Fenchel und Pomelofilets

€ 15
 

Culatello di Zibello mit Feigen
und Balsamico Tradizionale

€ 16

Bricolage von Kalbsbries und Mark

mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Saba

€ 16

PRIMI
 

Mantovanische Ravioli von Muscatkürbis
mit Salbeibutter

€ 15

Ravioli von Irischen Felsenaustern und Spinat
€ 19

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 20

Weißes Risotto mit Belper Knolle
€ 18

Maccheroni mit Hirschragout
€ 15

SECONDI

Livornesische Cacciucco

von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln

€ 25

Ganze Dorade aus der Cocotte
mit sautierten Datteltomaten
für 2 Personen je € 27  
 

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer

€ 25
 

Gegrillte Medaillons vom Seeteufel
und Sizilianische Auberginen

mit Datteltomaten und Taggiasche Oliven
€ 23

Involtini von Flugente mit Röstgemüsen
€ 24
 
Zicklein aus dem Ofen mit Castelluccio-Linsen
€ 26
 

Tagliata von Irischem Black Angus Rind
und sautierte Gemüse

vom heißen Stein
 € 39