SPEISENKARTE

ANTIPASTI
 

Salat von marinierten violetten Artischocken
und Scaglie di Caciotta

mit jungem Rucola
€ 16
 

Sizilianischer Salat von wilden Garnelen,
Fenchel und Orangenfilets

€ 15
 

Bricolage von Kalbsbries
und Galantina vom Kalbskopf
mit Artischockenherz, Affillakresse
und Balsamico Tradizionale

€ 19

Prosciutto Nero Calabrese mit Feigen
€ 19


PRIMI
 

Ravioli von Saubohnen mit Datteltomaten
und Belper Knolle

€ 16

Spaghetti alla Chitarra mit Seeigel
€ 22

Steinpilzrisotto mit Blaubeeren
€ 16
 

Ravioli von Irischen Felsenaustern
mit Schnittlauch

€ 19


SECONDI
 

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer

€ 28

Steinbuttfilet in Pancetta di Parma
mit violetten Artischocken
€ 32
 

Filet von geangeltem Loup de Mer
all’Acqua Pazza

€ 28

Brust und Keule von Nantaiser Ente

mit Kerbelknollenpurée
und Confit von roten Zwiebeln

€ 32

Zicklein aus dem Ofen mit Beluga-Linsen
€ 29