SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Salat von marinierten violetten Artischocken
und Scaglie di Pecorino
€ 15

Mariniertes Carpaccio von wilden Garnelen
mit Grapefruitfilets und geröstetem Kokos
€ 17

Culatello di Zibello
mit Feigen und Balsamico Tradizionale
€ 16

Bricolage von Kalbsbries und Mark
mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Saba
€ 16

PRIMI

Mantovanische Ravioli von Muscatkürbis
mit Salbei
€ 14

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 20

Steinpilzrisotto mit Waldblaubeeren
€ 15

Ravioli von Felsenaustern und Spinat
mit Schnittlauch
€ 18

SECONDI

Livornesische Cacciucco
von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln mit Tomatencrostini
€ 25

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer
€ 25
 
Zicklein aus dem Ofen mit Castelluccio-Linsen
€ 26

Tagliata von Black-Angus-Rind
und sautierte Gemüse
vom heißen Stein
 € 34