SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Gebratene Calamaretti und Bohnenkerne
€ 12
 

Salat von gegrilltem Pulpo,
grünen Bohnen, Sellerie und Cerignola Oliven

€ 15
 

Salat von marinierten violetten Artischocken
und Scaglie di Caciotta

€ 16
 

Salat von wilden Garnelen,
Fenchel und Orangenfilets

€ 15

Bricolage von Kalbsbries und Mark

mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Balsamico Tradizionale

€ 16

PRIMI

Ravioli von Saubohnen mit Ricotta affumicata
€ 15

Ravioli von Irischen Felsenaustern und Spinat
€ 19

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 20

Weißes Risotto mit Belper Knolle
€ 18

SECONDI

Livornesische Cacciucco

von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln

€ 25
 

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer

€ 25

Steinbuttfilet in Pancetta di Parma

mit Barberafond, violetten Artischocken
und Schalotten

€ 29
 

Ganze Dorade Royal in Salzkruste
mit sautierten Datteltomaten

- am Tisch filetiert -
pro Person € 29

Odefey Weidehuhn al Limone

aus der Cocotte
mit jungen Möhren und Kartoffeln

€ 25
 
Zicklein aus dem Ofen mit Beluga-Linsen
€ 26

Gegrilltes Milchkalbs-Côtelette

vom heißen Stein
mit Artischockenvinaigrette,

Rucola und Scaglie di Parmigiano
 € 39