SPEISENKARTE

ANTIPASTI

Gebratene Calamaretti und Bohnenkerne
€ 14

Salat von gegrilltem Pulpo, grünen Bohnen, Sellerie und Cerignola Oliven
€ 16
 

Salat von marinierten violetten Artischocken
und Scaglie di Caciotta

€ 16
 

Sizilianischer Salat von wilden Garnelen,
Fenchel und Orangenfilets

€ 15

Bricolage von Kalbsbries und Mark

mit Kalbskopfgalantina, jungen Artischocken
und Balsamico Tradizionale

€ 16

PRIMI

Ravioli von Saubohnen mit Ricotta affumicata
€ 15

Spaghettini alla Chitarra mit Seeigel
€ 20

Steinpilzrisotto mit Waldblaubeeren
€ 19

Ravioli von Irischen Felsenaustern und Spinat
€ 19

SECONDI

Livornesische Cacciucco

von Krustentieren, Mittelmeerfischen
und Muscheln

€ 25
 

Gedünstetes Filet
von geangeltem weißem Heilbutt
mit Buchenpilzen, Spinat, Frühlingszwiebeln
und Ingwer

€ 26

Steinbuttfilet in Pancetta di Parma

mit Barberafond, violetten Artischocken
und Schalotten

€ 29
 

Ganze Dorade Royal in Salzkruste
mit sautierten Datteltomaten

- am Tisch filetiert - pro Person € 29
 

Brust und Keule
vom Mylius Freiland Perlhuhn al Limone

mit geröstetem Topinambur
€ 26
 
Zicklein aus dem Ofen mit Beluga-Linsen
€ 26
 

Involtini von Hirsch und Ochsenschwanz
mit Pfifferlingen

€ 29

Tagliata vom Bison vom heißen Stein
mit sautierten Gemüsen
 € 39