per Mail abonnieren

SPECIALS

SILVESTER-MENU 2017

Amuse Bouche:
Spaghettini
mit Kaviar und Schnittlauch


*


Mariniertes Langustencarpaccio
mit geröstetem Kokos
und Pomelo-Vinaigrette


*


Sellerieravioli
mit schwarzem Norcia-Trüffel


*


Gebratenes Filet
von weißem Lombardischem Stör al Limone
mit grünem Spargel und Buchenpilzen


*


Hirschfilet
mit gefüllten violetten Artischocken


*


Gefrorene Sizilianische Cassata
mit Physaliskompott

€ 125

 

--------------------------------------

Sie planen für einen besonderen Anlaß,

geschäftlich oder privat?

Wir erstellen Ihnen gern ein individuelles Menu und empfehlen Ihnen die passenden Weine. 

 

GESELLSCHAFTEN & PRIVATE COOKING

Möchten Sie bei uns privat feiern?

Oder soll Anna bei Ihnen zu Hause ganz privat kochen?

Für besondere Angebote kontaktieren Sie uns per 

Mail oder Telefon.

anna@annasgroi.de

+49 40 28 00 39 30